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Sert à: 4
Heure de faire: 20 minutes
Coût total: 14,00 $ / 3,50 $ par portion
(au moment de la publication)
Sans produits laitiers Diabète convivial Sans gluten Haute fibre Haute protéine Faible en gras Faible kilojoule Faible teneur en sodium
Ingrédients Informations sur la nutrition.
2 x 400 g de cannettes de cacahuètes non additionnées de sel, rincées, égouttées
1/2 tasse de jus de citron frais
2 gousses d'ail, hachées
1 1/2 cuillères à soupe d'assaisonnement marocain
12 filets de poulet (environ 500 g de poids brut)
3 petites carottes, pelées dans des rubans
300g de haricots verts, moitié en longueur
80g de roquette
Instructions
Étape 1 Placez les pois chiches, 1/3 tasse de jus de citron et d'ail dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse. Ajouter ¼ tasse d'eau, progressivement, jusqu'à ce que la trempette soit lisse.
Étape 2 Saupoudrez l'assaisonnement sur les deux côtés du poulet. Pulvériser un grand gril avec de l'huile de cuisson et mettre à feu vif. Rôtir le poulet, en ajoutant de la carotte pendant 2 minutes, pendant 5-7 minutes, ou jusqu'à ce que cuit et que la carotte soit tendre.
Étape 3 Pendant ce temps, amener une casserole moyenne d'eau à ébullition. Cuire les haricots verts pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Rafraîchir les haricots à l'eau froide, puis égoutter.
Étape 4 Placez la carotte, les haricots et la fusée dans un grand bol. Ajouter le reste du jus de citron et mélanger légèrement. 5 Servez le poulet avec de la salade de carottes grillées et du trempette au pois chiche.